Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: 21.08.2018, 09:21



Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Vote-Button ingame 
Autor Nachricht
T-Killerzelle
T-Killerzelle
Benutzeravatar

Registriert: 03.01.2006, 18:56
Beiträge: 549
Beitrag Vote-Button ingame
funzt bei mir nicht, wenn ich draufklicke -.-

_________________
[NEW]comer


07.02.2008, 18:42
Profil ICQ
Reporter

Registriert: 30.09.2005, 21:56
Beiträge: 406
Beitrag Re: Vote-Button ingame
bei mir schon ;)
bloß taucht der immer dann auf, wenn ich nich voten darf, wegen 24h ip sperre^^

_________________
Bild


07.02.2008, 18:58
Profil ICQ
T-Killerzelle
T-Killerzelle
Benutzeravatar

Registriert: 03.01.2006, 18:56
Beiträge: 549
Beitrag Re: Vote-Button ingame
bah, wie fies, bei dir geht er :(

_________________
[NEW]comer


07.02.2008, 19:48
Profil ICQ
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 23.04.2004, 15:38
Beiträge: 1382
Wohnort: Osten
Beitrag Re: Vote-Button ingame
der kommt einmal pro IP
d.h. wenn du schon vorm/beim Login gevoted hast, zeigt er dir den trotzdem noch einmal im Spiel an, auch wenn du dann nicht mehr darfst

@Moonizer
kommt kein Fenster oder was funzt da nicht?

ich mag solche ungemein aussagekräftigen Fehlerbeschreibungen irgendwie nicht :eyebrow:

_________________
Erschaffer von Genesis und Administrator dieses Forums

Bild


07.02.2008, 19:49
Profil ICQ Website besuchen
T-Killerzelle
T-Killerzelle
Benutzeravatar

Registriert: 03.01.2006, 18:56
Beiträge: 549
Beitrag Re: Vote-Button ingame
sorry, hast natürlich Recht ... meine Fehlerbeschreibung war extrem detailliert ;)

Wenn ich draufklicke, ändert sich nur die Adresszeile - es öffnet sich kein Fenster!
Hm, das nächste mal achte ich mehr drauf. Poste dann nochmal.

_________________
[NEW]comer


07.02.2008, 20:00
Profil ICQ
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 23.04.2004, 15:38
Beiträge: 1382
Wohnort: Osten
Beitrag Re: Vote-Button ingame
dann klickst du wohl immer auf "Schliessen"

_________________
Erschaffer von Genesis und Administrator dieses Forums

Bild


07.02.2008, 20:09
Profil ICQ Website besuchen
T-Killerzelle
T-Killerzelle
Benutzeravatar

Registriert: 03.01.2006, 18:56
Beiträge: 549
Beitrag Re: Vote-Button ingame
eigentlich hab ich nur einmal draufgeklickt - aber kann mir nicht vorstellen, dass ich die Maus zu niedrig hatte :?

_________________
[NEW]comer


07.02.2008, 21:24
Profil ICQ
T-Killerzelle
T-Killerzelle
Benutzeravatar

Registriert: 03.01.2006, 18:56
Beiträge: 549
Beitrag Re: Vote-Button ingame
k, ich hab zu tief geklickt - muss daran gelegen haben

_________________
[NEW]comer


07.02.2008, 21:34
Profil ICQ
Baustoff
Baustoff

Registriert: 02.02.2008, 17:32
Beiträge: 21
Beitrag Re: Vote-Button ingame
also bei mir gehts
wie gut das bei mir hier im haus so viele verschiedene IPs sind :-P


08.02.2008, 15:06
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 9 Beiträge ] 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de